1

arte_casa


Дом как искусство


Ищем помещение
Toto
hunter_jonson

Появилась необходимость в мастерской, для штучного производства мебели, арт-объектов и других предметов интерьера.
Готов рассмотреть возможные варианты находящиеся в Москве.
Идеальное расположение для мастерской север-центр города.
Условия для помещения: Не в жилом здании, площадь от 25 кв. м., можно без отделки, сами отремонтируем все.
Пишите arte-casa@mail.ru

Ремонт, отделка, мебель. Москва
eyes
hunter_jonson

Все виды отделочных работ,
высококачественная покраска и декоративная отделка поверхностей,
высококлассные паркетные работы, укладка, восстановление,
изготовление нестандартной мебели,
услуги дизайнера.
Реальная гарантия, кратчайшие сроки, невысокие цены.
Arte Casa


Поддержка жж сообществ:
ru_stroy

(no subject)
я чайка
borba_s_klopami
24.73 КБ

это столовые приборы из нержавеющей стали. Покрытие нитрид титана + нитрид циркония. В результате изменения процентного соотношения этих компонентов получается цвет от черного до розового и золотого.

Квартира неизвестной танцовщицы на окраине Montmartre
eyes
hunter_jonson
Photobucket

davantage encoreCollapse )

MORI × Hako в Фукуяме
eyes
hunter_jonson
MORI × Hako в Фукуяме

Архитектурная студия UID Arquitetos представляет проект MORI x Hako, многофункциональное здание, включающее в себя стоматологическую клинику, косметический кабинет и архитектурный офис.
Это необыкновенное сооружение построено в Фукуяме (Япония). Его изюминка - это то, что оно состоит исключительно из стали и древесной коры. Кроме удивительных материалов,из которых изготовлено здание, MORI x Hako имеет привлекательный интерьер - с внутренним садиком и интеллектуальным использованием естественного освещения.
Еще фотографииCollapse )

Крыша течет
nikirina
Добрый день!
Очень нуждаюсь в ваших рекомендациях по следующему вопросу. Мы живем в девятиэтажном панельном доме на последнем этаже. Периодически у нас протекает крыша, что немедленно сказывается на внешнем виде нашей квартиры. Мы время от времени вызываем рабочих из ЖЭКА, они кое-как заделывают дыры, но хватает этого ненадолго, и крыша снова начинает течь. Сейчас мы собрались делать ремонт в квартире, в частности красить потолки. Но перед этим решили серьезно заняться вопросом починки крыши. Подскажите, пожалуйста, какие материалы надо использовать при починке крыши? (Мы хотим сами проконтролировать этот процесс). И может быть кто-то может посоветовать проверенных подрядчиков по данному виду работ?

"Евроремонт"
perdita
perditadurango

А вот скажите мне, могут ли мастера которые не проходили обучение у европейских специалистов отделочников делать евроремонт?
Или это выражение уже давно потеряло свою сущность?
Просто поразительно, как например, армянские граждане могут делать евроремонт не обладая сертификатами подтверждающими их обучение тем или иным технологиям, при этом бить себя кулаком в грудь и доказывать свою профессиональность.
Ладно, чёрт с мастерами, взять хоть "прорабов" эти то должны понимать что нужно знать технологические процессы.
На самом деле все обстоит просто, и мастера и их начальство особо не сечет что делает, и потом, у нас трескаются стены, отслаиваются обои, осыпается краска и так далее.
Так скажите, почему мы должны отдавать столько много своих тяжело заработанных средств за не качественную работу?
Допустим, я средне статистический менеджер например из It, я знать не знаю какая технология будет верной при выравнивании например стен, с последующей их покраской, ну ладно, сделали ровно, вроде бы аккуратно, а то что через полгода все это потрескается я то не знаю, а потом ищи свищи этих мастеров, и кто мне компенсирует трещины на стенах?
Так вот, и как же быть?
Платить не специалистам как специалистам?
По-моему это очень не правильно.

Возможно когда нибудь этот бизнес обрастет регламентами, сертификатами, школами где будут производить настоящих специалистов а не "пшик", скорее бы это время пришло...

новая комната для малышей
080808
lidachemodanova
а вот что мы умеем!:)

С новым годом!
eyes
hunter_jonson
Photobucket
Дорогие сообщники поздравляем с Новым Годом!
Желаем добра и счастья, удачи в новом 2010 году, здоровья вам и вашим близким и пусть ваши мечты осуществятся!

Спасибо за то, что встречаете новый год с нами, мы постараемся быть вам полезными!

про деревяшки и дачи
comradnasonce
 здравствуйте дорогие любители стройки и  разухабистых дорог ведущих к красивым домам.
сегодня я вам расскажу одну маленькую сказку, она конечно ложь да в ней намек....
итак вот вы собрались дом построить или баню или еще хуже.... все вместе .... прикупили участок, в чистом поле, подвели электрику и газ, или нет.... вы купили о чудо 6-10 соток в дачном кооперативе заветы ильича.
в общем важно то, что вы созрели до вращивания себя в землю. дальше встает логичный вопрос из чего строить то будем... щас модный тренд ближе к природе экалагичность и все такое.... вы приезжаете в одну контору в другую и все вам там сараи да избушки предлагают, не пугайтесь их тоже покупают, но вам очевидно хочется большего. 
вот тут наша сказка начинается.... вы наконец находите архбюро которое сулит вам золото и бриллианты. вы заказываете проект и получаете прекрасный толстенный альбом с разукрашенными картинками, может даже с приличной визуальной частью, отпечатанный на хорошей бумажке. и приступаете  к производству и сборке дома, а в процессе вам прораб и говорит так дескать нельзя, некрасиво, дорого, и ваще. вам его слова кажутся логичными и начинает казаться, что архитектор то вас развел....вы с пеной у рта звоните ему и кричите в трубку будто на том конце шамиль басаев (але шамиль басаев говори громче, але ). вы порываете с ним, он вас умоляет не делать этого но вы непреклонны.. а в это время маленький и злобный гений прораба потирает ручки, еще одна жертва еще одна загубленная душа (дальше смех из голливудских триллеров ААХАХАХХХААААХАХАХАХАХАХАХАХА). и все вроде бы сложилось прораб какбе честно вам все достроил и у вас как у всех, дешево и сердито серый сайдинг, окна амбразуры, железная дверь с дермантином, и конечно двускатная крыша..... и вы смотрите на альбом не улавливая что и где вы сделали неверно и почему дом в проекте красивей чем в реальности. тут и есть главная загвоздка, архитектура вещь тонкая поменяй один наличник и все прахом.  и далее как у любой басни будут выводы, это не руководство к действию, хотя, почему бы нет.
1. раз уж выбрали архитектора прислушивайтесь к его мнению, требуйте аргументированного ответа. (относится только к вменяемым архитекторам)
2. если у вас есть "прирожденный вкус" не обольщайтесь, это мало для хорошего результата, и от общения с архитектором требуйте задушевных бесед о стилеобразовании и  о всякой чепухе культурологического толка, для постижения истины и для самообразования
3. не ходите к разным докторам, соседям прорабам, министрам, друзьям (ненужное зачеркнуть) за советом. это чревато.... не возбраняется выслушать их мнения, но следовать выбранному пути (своему) жизненная необходимость
4. прислушивайтесь к себе, не всегда надо прогибаться под архитектора, чтобы не жалеть о том, что "эх, надо было как я сказал сделать" 
5. прежде чем начать работу с архитектором поймите сами что вы хотите получить от проекта и от архитектора.
6. постарайтесь предельно искренне реагировать на работу архитектора не надо мямлить "ну не знаю" это нра это не нра ....вот так
7. не склоняйтесь к шелудивым советам (см. п.3 ) "это дешевле- знач лучше.... полюбэ" не от хорошей жизни и точно уж не от большого ума, архитектура -девка дорогая и продажная, но любвеобильная к своему хозяину
8. принимайте участие в процессе это увлекает)
9.отрицательный опыт это плохо и грустно, но не клеймо на всех архитекторов
10.  и самое главное ...... кто платит тот и заказывает музыку.... не надо заказывать владимирский централ или  я родился в трущобах гарадских.... будьте выше умней прозорливей.
я чувствую себя прям каримом рашидом с его 10 заповедями))))) 
ждем ли продолжения? типа "из жизни замечательных архитекторов" или сутки "совецкава дизайнера"

?

Log in